Home»BEM-ESTAR»RECEITAS»CREME DE TOMATE COM VODKA, CROCANTE DE AIPO E CAMARÃO SALTEADO

CREME DE TOMATE COM VODKA, CROCANTE DE AIPO E CAMARÃO SALTEADO

Uma receita do chef Vítor Cardoso, do Vintage Lisboa Hotel

Pinterest Google+
PUB

Ingredientes

Tomate 2000 g
Aipo 100 g
Vodka 200 ml
Sal 1 g
Molho ingles 2 ml
Camarões 8
Tabasco 1

 

Preparação

Cortar os tomates em pedaços pequenos e o aipo e triturar tudo.
Temperar com molho ingles, tabasco, sal e pimenta.
Passar pelo chines fino.
Saltear o camarão e juntar os coentros picados.
Cortar o camarão em pedaços pequenos.
Decorar como na foto.

Artigo anterior

DECO confirma que pagamentos por telemóvel são seguros

Próximo artigo

Alqueva integra lista dos melhores destinos do mundo para ver estrelas