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Torrada de atum do chef Rui Rebelo

“Keep Safe, Keep cooking” é o mote do chef Rui Rebelo, responsável pelos restaurantes Oficina Craft Snackery e Oficina do Duque, em Lisboa, para dar largas à criatividade e aproveitar os alimentos durante este período mais caseiro.

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Ingredientes

– 1 Fatia de pão

– Alhos

– Azeite

– Meia maça

– Gengibre

– 1 lata de atum

– 1 lima

– 1 tomate maduro

– Coentros a gosto

– Worcestershire sauce (se disponível)

 

Preparação

– Cortar o dente de alho ao meio;

– Numa frigideira quente com azeite, esfregar o alho e tostar o pão, reservar. Cortar em gomos metade da maçã;

– Polvilhar com açúcar e tostar o lado polvilhado. Reservar;

– Ralar o tomate e reservar;

– Ralar o gengibre e picar o resto da maçã;

– Envolver com o atum, worcestershire sauce e sal;

– Por esta ordem empratar:

  • pão, tomate
  • atum
  • gomos grelhados, coentros e lima espremida.

 

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