Tofu à Lagareiro
Para começar o ano da melhor forma, Rui Marques, autor do blog Pitada do Pai, partilha uma receita saudável e alternativa para toda a família.

Ingredientes:
Tofu
Coentros
Alho
Azeite
Batata para cozer/assar
Truque: deixar tofu marinado no dia anterior ou pelo menos 1 hora antes.
Preparação:
Começamos por partir o tofu em “bifes” e vamos preparar a marinada com alho, coentros, vinho branco e uma pitada de sal.
Dê uma cozedura nas batatas e disponha-as no tabuleiro.
Adicione o tofu, junte o pimento às rodelas, coentros picados, sal e pimenta. Regue com um fio de azeite e leve ao forno a tostar.
Sobre o Pitada do Pai
Rui Marques é o autor do blog Pitada do Pai que conta com mais de 1 milhão de visitas mensais e três livros publicados. O gosto por cozinhar vem desde pequeno, mas foi o nascimento do primeiro filho que mudou tudo lá em casa. As refeições da família e o exemplo que quis dar aos filhos.
O Rui chegou a pesar mais de 120 kgs e perdeu mais de 40 kgs em 2 anos. É hoje um dos mais relevantes cozinheiros portugueses, vencedor dos Play Awards para melhor produtor de conteúdos gastronómicos e presença no top 5 dos maiores influenciadores digitais nesta área.
VEJA TAMBÉM:
SOPA DETOX DE ZOODLES DE CURGETE E FRANGO
VÍDEO: COMO FAZER PANQUECAS DE AVEIA E BANANA
PREPARE UM ALMOÇO VEGANO: ESPARGUETE DE CURGETE COM MOLHO DE ABACATE