Home»BEM-ESTAR»RECEITAS»Tofu à Lagareiro

Tofu à Lagareiro

Para começar o ano da melhor forma, Rui Marques, autor do blog Pitada do Pai, partilha uma receita saudável e alternativa para toda a família.

Pinterest Google+
PUB

Ingredientes:

Tofu

Coentros

Alho

Azeite

Batata para cozer/assar

 

Truque: deixar tofu marinado no dia anterior ou pelo menos 1 hora antes.

 

Preparação:

Começamos por partir o tofu em “bifes” e vamos preparar a marinada com alho, coentros, vinho branco e uma pitada de sal.

 

Dê uma cozedura nas batatas e disponha-as no tabuleiro.

 

Adicione o tofu, junte o pimento às rodelas, coentros picados, sal e pimenta. Regue com um fio de azeite e leve ao forno a tostar.

 

 

Sobre o Pitada do Pai

Rui Marques é o autor do blog Pitada do Pai que conta com mais de 1 milhão de visitas mensais e três livros  publicados. O gosto por cozinhar vem desde pequeno, mas foi o nascimento do primeiro filho que mudou tudo lá em casa. As refeições da família e o exemplo que quis dar aos filhos.

 

O Rui chegou a pesar mais de 120 kgs e perdeu mais de 40 kgs em 2 anos. É hoje um dos mais relevantes cozinheiros portugueses, vencedor dos Play Awards para melhor produtor de conteúdos gastronómicos e presença no top 5 dos maiores influenciadores digitais nesta área.

 

VEJA TAMBÉM:

SOPA DETOX DE ZOODLES DE CURGETE E FRANGO

VÍDEO: COMO FAZER PANQUECAS DE AVEIA E BANANA

PREPARE UM ALMOÇO VEGANO: ESPARGUETE DE CURGETE COM MOLHO DE ABACATE

 

Artigo anterior

Em nome das marcas, manifestem-se!

Próximo artigo

Souping is the new juicing (ou como as sopas são os novos sumos detox)