Rápido e saboroso: Tarteletes de ovo e ervas aromáticas
Experimente hoje algo diferente, com esta receita simples e elegante.

Ingredientes
– 6 ovos
– 250 ml leite
– 4 colheres de sopa de ervas aromáticas
– Sal
– Pimenta
– 250 gr de espargos verdes
– 2 dentes de alho
– 3 colheres de sopa de azeite
– 200 gr de tomates-cereja
– ½ molho de cebolinho
– 8 bases de tartelete salgadas
VEJA TAMBÉM: SALADA DE QUINOA E GRÃO COM MANGA E MOLHO DE ABACATE
Preparação
Bata os ovos e misture-os com o leite, sal, pimenta e ervas aromáticas.
Lave os espargos, corte as pontas duras e corte os talos em pedaços pequenos (cerca de 3 cm). Leve-os a lume branco, com sal, durante 5 minutos.
Descasque os dentes de alho e esmague-os juntamente com um pouco de sal.
De seguida, frite os espargos e o alho em azeite durante 7 minutos. Junte aos espargos e alho os ovos com as ervas aromáticas. Deixe cozinhar em lume médio durante mais 5 minutos.
Lave os tomates-cereja e corte-os em rodelas finas. Lave também o cebolinho, seque-o e pique-o.
Cubra o fundo das tarteletes com a mistura de ovo e espargos, pondo ‘a cereja no topo do bolo’, neste caso, o tomate-cereja em cima da mistura de ovo. Polvilhe com o cebolinho e… já está.