Home»BEM-ESTAR»RECEITAS»Tarte de ameixa: receita vegana e deliciosa

Tarte de ameixa: receita vegana e deliciosa

Para um lanche ou para uma sobremesa, as tartes são sempre uma boa (e doce) solução. Esta é de ameixa e é vegan, mas pode adaptar à fruta e aos ingredientes que tem em casa. Bom apetite!

Pinterest Google+
PUB

Ingredientes

Massa quebrada

650g de ameixas maduras

Açúcar

1 Pacote de natas de soja

1 Iogurte natural de soja

Essência de baunilha

Gelatina em pó vegetal

 

VEJA TAMBÉM: BROWNIES DE CHOCOLATE

 

Modo de preparação

Coloque a massa numa base própria e leve ao forno durante cerca de 10 minutos. Enquanto isso, coloque num tacho pequeno as natas, o iogurte e duas colheres de chá de essência de baunilha. Misture bem e acrescente açúcar. À medida que acrescenta o açúcar prove para verificar se está a seu gosto. Por fim, coloque um pacote de gelatina em pó e misture bem.

 

Retire a massa do forno, coloque o preparado dentro da massa e leve novamente ao forno até a massa ficar completamente cozida.

 

Para a cobertura de ameixa, coloque a fruta cortada aos pedaços ou às fatias num tacho e adicione açúcar (cerca de duas colheres de sopa). Coloque em cima do recheio da tarte e leve ao frigorífico para arrefecer.

 

Após uma hora está pronta a ser servida e deliciada!

Artigo anterior

Unha encravada: o corte e o calçado certos para a prevenir

Próximo artigo

Ayurveda e o equilíbrio do PH: os benefícios de uma dieta alcalina