Home»BEM-ESTAR»RECEITAS»Sumo de cenoura, papaia e pepino

Sumo de cenoura, papaia e pepino

Uma receita da nutricionista Lilian Barros para quem quer melhorar e fazer durar o seu bronzeado.

Pinterest Google+

Ingredientes

5-6 cenouras

1/2 papaia

1/2 pepino

1 mão cheia de espinafres

 

Preparação
Depois de descascados e cortados grosseiramente, deve colocar os alimentos no processador. Triture tudo até obter o sumo dos ingredientes. Pode servir fresco com uma pedras de gelo.

Neste caso, e como os sumos feitos na liquidificadora tradicional que levam muita cenoura ficam demasiado espessos e fibrosos, opto por uma liquidificadora a pressão (que garante a manutenção da integridade nutricional dos alimentos utilizados). Quem não tiver, pode optar por uma centrifugadora ou então pode sempre utilizar a liquidificadora tradicional adicionando um pouco de água ou água de coco.

Artigo anterior

Carreira: você é predadora, presa ou parceira?

Próximo artigo

Verrugas genitais: diagnóstico e tratamento