Home»BEM-ESTAR»RECEITAS»Mais bronze: sumo de cenoura, papaia e pepino

Mais bronze: sumo de cenoura, papaia e pepino

Uma receita da nutricionista Lilian Barros para quem quer melhorar e fazer durar o seu bronzeado.

Pinterest Google+
PUB

Ingredientes

5-6 cenouras

1/2 papaia

1/2 pepino

1 mão cheia de espinafres

 

Preparação

Depois de descascados e cortados grosseiramente, deve colocar os alimentos no processador. Triture tudo até obter o sumo dos ingredientes. Pode servir fresco com uma pedras de gelo.

 

Neste caso, e como os sumos feitos na liquidificadora tradicional que levam muita cenoura ficam demasiado espessos e fibrosos, opto por uma liquidificadora a pressão (que garante a manutenção da integridade nutricional dos alimentos utilizados).

 

Quem não tiver, pode optar por uma centrifugadora ou então pode sempre utilizar a liquidificadora tradicional adicionando um pouco de água ou água de coco.

 

Veja também:

TROPICAL STORM: COCKTAIL COM SABOR A VERÃO

GASPACHO ALENTEJANO PARA OS DIAS QUENTES DE VERÃO

RECEITA PARA REFRESCAR E DAR ENERGIA: BATIDO DE BANANA COM GELADO DE BAUNILHA

 

Artigo anterior

Pandemia tornou mais difícil rastrear tráfico de crianças com deslocação da atividade para a Internet

Próximo artigo

Porto Santo lança campanha para travar lixo marinho