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Sonhos de tinta de choco recheados com sapateira e abacate

Experimente a proposta original do chef Fábio Alves, do restaurante SUBA, localizado no Hotel Verride Palácio Santa Catarina, em Lisboa.

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Recheio de sapateira

Ingredientes

-150g de carne de saparia

-20g de maionese

-10g de ketchup

-10g de pão ralado

-1/2 meia laranja

-1/2 cálice de água ardente

-1/2 Vinho do Porto

-2g de coentros

-Q.B de sal

-Q.B de picante

-Q.B Molho Inglês

 

Preparação: Num recipiente colocar todos os ingredientes, envolver bem, retificar de tempero e reservar num saco pasteleiro para depois rechear os Sonhos

 

Sonhos

Ingredientes

150g de farinha

-3 ovos

-40g de manteiga

-250g de água

-10g de tinta de choco

-Raspas de 1/2 laranja e limão

 

Preparação: Levar a agua a ferver juntamente com a manteiga, tinta de choco e raspas de citrinos, em seguida adicionar a farinha e mexer bem até que a massa se solte do fundo do tacho e não se cole as mãos, retirar do lume e levar a batedeira, adicionar os ovos um a um e ir mexendo bem.

 

Em seguida aquecer óleo e fazer pequenas bola com ajuda de uma colher, deixar fritar, depois de frito deixar repousar em papel absorvente. Em seguida dar um pequeno corte e rechear com o recheio de sapateira.

 

Abacate

Ingredientes

-1/2 abacate

-1/2 lima

-3g de malagueta verde

-2g de coentros

-Q.B de sal

-Q.B de pimenta

 

Preparação:

Num triturar colocar o abacate descascado com os restantes ingredientes e triturar tudo bem triturado.

 

 

 

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