Home»BEM-ESTAR»RECEITAS»Salada alemã de batata

Salada alemã de batata

Um excelente acompanhamento para carnes, simples e fácil de fazer

Pinterest Google+
PUB

Ingredientes

– 5 batatas médias

– 1 lata de ervilhas cozidas

– 1 lata de salsichas pequenas

– 4 ovos

– 3 fatias de fiambre

Pickles a gosto

– Maionese

– Sal e pimenta

 

Preparação

Cozem-se as batatas e os ovos e deixam-se arrefecer.

 

Cortam-se as salsichas às rodelas pequenas e as fatias de fiambre em pedaços pequenos. Junta-se as ervilhas e os pickles.

 

Quando já estiverem frios, cortam-se os ovos e as batatas cozidas em oitavos e juntam-se ao preparado.

 

Por fim, junta-se maionese a gosto e tempera-se com sal pimenta.

 

Decore por cima com pedações de ovo, salsicha, rabanetes ou uma qualquer erva aromática.

 

Vai ao frigorífico e serve-se frio.

 

VEJA TAMBÉM:

GASPACHO ALENTEJANO PARA OS DIAS QUENTES DE VERÃO

CARAPAUS ALIMADOS: SAIBA PREPARAR ESTE PRATO TÍPICO ALGARVIO

QUEM DISSE QUE UMA SANDES NÃO PODE SER UMA REFEIÇÃO COMPLETA?

 

Artigo anterior

Cuidados a ter com a pele quando se pratica desporto

Próximo artigo

Torne o regresso às aulas mais fácil para os seus filhos