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Restaurant Week regressa com menus de luxo a preço acessível

De 2 a 12 de março, mais de 100 restaurantes de luxo em Portugal vão preparar menus a preços acessíveis e com fins de solidariedade social.

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Entre 2 e 12 de março, vai decorrer mais uma edição da Restaurant Week, o maior evento gastronómico em Portugal que democratiza o acesso à cozinha de luxo.

 

A edição de 2017 do evento será realizada num formato nacional com a participação dos melhores restaurantes de cerca de 20 cidades distribuídas pelos distritos de: Lisboa, Porto, Aveiro, Coimbra, Leiria, Évora, Beja, Faro e ainda pela cidade do Funchal. Na iniciativa, mais de 100 restaurantes vão preparar menus de luxo, a um preço acessível.

 

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Para garantirem lugar à mesa, nos restaurantes selecionados, os clientes deverão efetuar obrigatoriamente as reservas no site TheFork.pt ou na App TheFork.

 

Em linha com a parceria estabelecida com o Millennium bcp, os titulares de um cartão de débito ou crédito dessa instituição terão direito a uma semana prévia e exclusiva do evento. Entre os dias 23 de fevereiro e 1 de março, uma semana antes do período oficial, apenas os clientes Millennium poderão participar na Restaurant Week e desfrutar em primeira mão desta experiência, sendo que para tal é obrigatório efetuar o pagamento no restaurante com cartões Millennium bcp.

 

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A Restaurant Week tem por objetivos a democratização do acesso à restauração de luxo, a dinamização das receitas das cidades e restaurantes através da promoção do fluxo de consumo e turismo interno, e a contribuição para causas de responsabilidade social.

 

Com o preço de 20 euros (dos quais 1 euro reverterá a favor das Instituições Acreditar e Casa Mimar), cada restaurante aderente vai preparar um menu especial composto por entrada, prato principal e sobremesa.

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