Home»GLAMOUR»MODA»Portojoia: 30 anos a celebrar a joalharia portuguesa

Portojoia: 30 anos a celebrar a joalharia portuguesa

A 30ª edição da Portojoia – Feira Internacional de Joalharia, Ourivesaria e Relojoaria junta na Exponor técnicas tradicionais, marcas nacionais e internacionais e o talento de novos criadores. Um evento que tem como mote “Roots and Wings”, para fazer a ponte entre o passado e o futuro.

Pinterest Google+
PUB

26 de setembro, quinta-feira

 

  • 11h30: “Filigrana de Portugal, Produção Artesanal certificada”, por Teresa Costa, Diretora Executiva da Aderecertifica

 

  • 15h00: “Comércio ético e responsável em diamantes, pedras de cor, pérolas e corais – o que fazer e o que evitar”, por Rui Galopim de Carvalho, da CIBJO – The World Jewellery Confederation

 

  • 16h30: “Documentação internacional – exportação temporária e definitiva”, por André Costa, da Câmara de Comércio e Indústria Portuguesa

 

27 de setembro, sexta-feira

 

  • 11h30: “UniqueMark: um método inovador para criar e autenticar uma marca única em artefactos de metais preciosos”, por Nuno Gonçalves, Gerente de Inovação no Instituto Nacional Casa da Moeda

 

  • 15h30: “Online vs offline – o backstage de uma marca digital”, por Marta e Luísa Pedroso, da marca Mel Jewel

 

  • 16h00: “Sustentabilidade no mundo da moda”, por Ana Costa, da Fashion Catalyst, Marita Moreno e da Rota Criativa, com moderação de Fátima Santos, Secretária Geral da AORP – Associação de Ourivesaria e Relojoaria de Portugal

 

  • 19h30: “Grande Prémio de Relojoaria, Anuário dos Relógios”

 

  • 20h00: “Prémio Best Of 2019” – Prémio Carreira, Designer Revelação, Aluno Revelação, Melhor Inovação, Melhor Montra, Melhor Loja Física, Melhor Loja Online, Melhor Montra Stand e Melhor Stand

 

A edição anterior reuniu mais de 10.000 visitantes e 165 expositores, entre eles 25 marcas internacionais e 35 jovens designers. Mais informação sobre a Portojoia em: http://portojoia.exponor.pt/pt/

 

 

Artigo anterior

Rota de Tapas está de volta em nove cidades

Próximo artigo

Lisbon Food Week junta na capital o mundo da gastronomia