Home»BEM-ESTAR»RECEITAS»Pavlova com cremoso de queijo e frutos da época

Pavlova com cremoso de queijo e frutos da época

Aprenda a fazer esta deliciosa e elegante pavlova para abrilhar a mesa no Natal.

Pinterest Google+
PUB

Ingredientes

50g de claras

50g de açúcar

1 vagem de baunilha

50g de água

50g de farinha

 

Preparação

Bater as claras em castelo. Ferver o açúcar, a vagem de baunilha e a água. Adicionar às claras em castelo.

 

No final, adicionar a farinha e bater por mais 3 minutos. Colocar num saco de pasteleiro. Tender e levar ao forno durante uma hora a 110º.

 

Cremoso de queijo

180g de creme queijo

100g de natas

350g de açúcar em pó

 

Preparação

Bater as natas e reservar. Bater o açúcar em pó e o creme de queijo até obter um aparelho homogéneo e adicionar às natas previamente batidas.

 

Finalização

Colocar a pavlova no centro do prato. Com uma colher, quebrar um pouco da sua crosta. Colocar o creme de queijo a gosto. Decorar com frutos da época.

Artigo anterior

E comer cru neste Natal?

Próximo artigo

Inverno: os benefícios do mel para fortalecer o organismo