Pão de espelta biológica e sementes de abóbora
Em casa, com uma simples máquina de fazer pão, pode dar asas à criatividade e apostar em receitas mais saudáveis e nutritivas, escolhendo o tipo de farinha e sementes que quer consumir.
PUB
Na máquina do pão, os ingredientes devem ser colocados pela ordem dada, primeiro os líquidos, depois os sólidos e só no final o fermento.
Ingredientes
- 320 ml de água
- 2 colher de chá de óleo
- ½ colher de sopa de sal
- 3 colheres de chá de açúcar
- 500 gr de farinha de espelta biológica
- 3 colheres de sopa de sementes de abóbora
- 7 gr de fermento de padeiro (se usar fresco corresponde a um quarto do cubo)
Preparação
Adicionar todos os ingredientes pela ordem dada. No final, faça uma cova na farinha e coloque lá o fermento.
Programar a máquina do pão para o programa 1 (pão normal), para um peso de 750gr. Escolha a cor (mais tostado ou menos tostado) que preferir.
VEJA TAMBÉM: