Home»BEM-ESTAR»NUTRIÇÃO»Pão d’algas chega hoje às padarias

Pão d’algas chega hoje às padarias

Desenvolvido pelo Grupo de Investigação em Recursos Marinho, do Instituto Politécnico de Leiria, este pão não tem sal e, ao que dizem, possui um ótimo sabor.

Pinterest Google+
PUB

O pão feito com algas e sem sal chega hoje a algumas padarias e pastelarias de Peniche e das Caldas da Rainha.

O pão, que resulta de um projeto pioneiro desenvolvido pelo GIRM – Grupo de Investigação em Recursos Marinhos, do Instituto Politécnico de Leiria, «é uma alternativa saudável ao confecionado de forma tradicional, pois não tem sal e um ótimo sabor», anuncia esta unidade de investigação.

Para já, este pão é lançado nestas duas cidades, mas o objetivo é conseguir alargar a sua distribuição a todo o país.

O pão de algas surgiu da vontade de descobrir novas utilizações para as algas marinhas, e de potenciar com sucesso a capacidade das algas para o setor alimentar.

Este novo produto conta com o financiamento do programa Mais Centro e o apoio da Câmara Municipal de Peniche.

Artigo anterior

Divórcio em Itália já não leva três anos

Próximo artigo

Uma portuguesa em viagem pelo Sudeste Asiático