Home»BEM-ESTAR»RECEITAS»Receita para crianças: ovos recheados com atum e maionaise

Receita para crianças: ovos recheados com atum e maionaise

Receita do chef Fábio Alves, do restaurante SUBA, no hotel Verride Palácio Santa Catarina, em Lisboa.

Pinterest Google+

Ingredientes

.2 ovos

.100g atum

.10g cebola

.5g salsa

.39g maionaise

.Q.B de sal

.Q.B azeite

.Q.B manjericão

.Q.B esparguete

 

 Confeção

Cozer os ovos, e de seguida arrefecê-los. Retirar a casca, abri-los ao meio, retirar a gema, com ajuda de uma colher de café, fazer uma cavidade maior nas duas metades do ovo e reservar.

 

Numa frigideira, colocar o azeite e a cebola picada e deixar alourar.

 

Num recipiente à parte, colocar o atum escorrido, a maionaise, a salsa picada e a cebola alourada, mexers bem até formar uma pasta, rechear as cavidades que fizemos na clara do ovo, e unir novamente as duas partes.

 

Decorar com ajuda do manjericão e esparguete.

 

Artigo anterior

Museu da Farmácia reabre ao público no Dia Mundial da Criança

Próximo artigo

Crianças e higiene: 7 ideias para colocar em prática (uma em cada dia da semana)