Receita para crianças: ovos recheados com atum e maionaise
Receita do chef Fábio Alves, do restaurante SUBA, no hotel Verride Palácio Santa Catarina, em Lisboa.

PUB
Ingredientes
.2 ovos
.100g atum
.10g cebola
.5g salsa
.39g maionaise
.Q.B de sal
.Q.B azeite
.Q.B manjericão
.Q.B esparguete
Confeção
Cozer os ovos, e de seguida arrefecê-los. Retirar a casca, abri-los ao meio, retirar a gema, com ajuda de uma colher de café, fazer uma cavidade maior nas duas metades do ovo e reservar.
Numa frigideira, colocar o azeite e a cebola picada e deixar alourar.
Num recipiente à parte, colocar o atum escorrido, a maionaise, a salsa picada e a cebola alourada, mexers bem até formar uma pasta, rechear as cavidades que fizemos na clara do ovo, e unir novamente as duas partes.
Decorar com ajuda do manjericão e esparguete.