Home»BEM-ESTAR»RECEITAS»Musquetas em pão de sementes de salmão e ovas keta

Musquetas em pão de sementes de salmão e ovas keta

Uma entrada sofisticada e muito apetitosa para servir aos seus convidados.

Pinterest Google+

Ingredientes (para 2 pessoas)

Pão de 7 sementes – 4 fatias tostadas pequenas

Salmão fumado – 150 gr

Ovas de salmão – 30 gr

Nata oxidada – 20 gr

Queijo creme – 20 gr

Lima – ¼ unidade

Geleia de violeta – 30 gr

Salada de rúcula – 40 gr

 

Preparação

Corte o pão de sementes e toste. Bata um pouco as natas e umas gotas de lima, juntando queijo creme tempere a gosto.

 

Corte o salmão fumado em lascas finas, barre o pão com o preparado cremoso e coloque por cima o salmão e ovas.

 

Decore a gosto com o cremoso de geleia de violeta e a rúcula temperada.

 

 

Nota: Receita servida no Pestana Palace, em Lisboa

Artigo anterior

Quanto mais cardio, melhor?

Próximo artigo

Celebridades promovem alimentos pouco saudáveis