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Menus vegetarianos assinados pelo chef Miguel Laffan no Viva Lisboa

O espaço pretende assumir-se como o primeiro restaurante wellness vegetariano de Lisboa com cozinha de autor.

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O restaurante Viva Lisboa apresenta novos menus vegetarianos, elaborados pelo chef consultor Miguel Laffan, que estão disponíveis às terças e quintas.

 

O objetivo é que, nestes dois dias, o Viva Lisboa se assuma como o primeiro restaurante wellness vegetariano de Lisboa, onde a criatividade e o sabor são evidentes em cada prato.

 

Desta forma, o restaurante Viva Lisboa está articulado com a política de sustentabilidade que se realça no Neya Lisboa Hotel, hotel onde está inserido, sendo o primeiro restaurante nacional de cozinha de autor com esta abordagem.

 

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Sara Freire, diretora do Hotel Neya Lisboa acredita que «este novo menu vegetariano, desenvolvido pelo chef Miguel Laffan, permite que o restaurante Viva Lisboa tenha um posicionamento único no mercado, sendo o primeiro restaurante de autor a assumir esta opção que cada vez é mais procurada por quem tem preocupações com a alimentação, que valoriza o estilo de vida saudável e uma cozinha criativa e moderna. Estamos convictos de que seremos uma interessante descoberta no panorama da restauração da capital».

 

Alguns dos pratos que podemos encontrar na nova carta vegetariana:

– Gaspacho de frutos vermelhos

– Cenoura assada, alho francês e pepino grelhado com creme de ervilha

– Funcho confitado, creme de milho e sementes de abóbora e girassol

– Salame de alfarroba, creme de café e gelado de baunilha.

 

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