Home»ATUALIDADE»LANÇAMENTOS»Marca portuguesa lança sortido de algas marinhas

Marca portuguesa lança sortido de algas marinhas

Biológicas, apanhadas por mergulhadores certificados através de método 100% natural e sustentável, as algas Wissi querem chegar à mesa de todos os portugueses.

Pinterest Google+
PUB

Acaba de chegar ao mercado e promete revolucionar a alimentação dos portugueses: a WISSI, marca portuguesa de algas marinhas, traz para a mesa o que de melhor se encontra no fundo dos oceanos e apresenta uma seleção de vegetais marinhos que combinam um enorme potencial gastronómico com benefícios incalculáveis para a saúde.

 

Entre as “estrelas da companhia” conta-se a Alface do Mar, que se apresenta em três versões:  fresca e pronta a consumir, desidratada e ainda na versão aromática. A versão pronta a comer enriquece saladas frescas, a versão desidratada pode ser consumida levemente cozinhada, em salteados de legumes ou sopas e a versão aromática poder ser usada como tempero em todos os pratos e refeições.

 

O Chorão do Mar, crocante e intenso, com sabor a lembrar percebes é ideal fresco, e para preparação de tempuras e caldos de cozinha, mas também serve para dar um toque especial a arrozes ou papas.

 

VEJA TAMBÉM: ESPARGUETE DE ALGAS, A NOVA TENDÊNCIA DE COMIDA SAUDÁVEL

 

A estas junta-se o Wakame, a mais popular alga marinha, que se presta na perfeição ao consumo em fresco nas saladas, mas também em massas e sopas; o Esparguete do Mar, de sabor delicado e característico, que surpreende quando consumido desidratado ou em conserva; e o Kombu, com propriedades muito semelhantes às algas “kombu” japonesas, que constitui, quando fresca e seca, uma alternativa natural ao sal marinho, ajudando na cozedura e na digestão das leguminosas podendo igualmente ser ingerido.

 

Algas como superalimento

Verdadeiros superalimentos, com uma combinação única de vitaminas e minerais essenciais, as algas marinhas atuam ao nível do bem-estar e do melhor funcionamento do corpo humano, nomeadamente na melhoria da saúde óssea e tensão arterial, no fortalecimento do cabelo, pele e unhas, na função cognitiva e cerebral, no bom funcionamento renal e, ainda, no aumento da saciedade, favorecendo o emagrecimento.

 

«Estamos perante alimentos de uma riqueza única, trazidos aos consumidores no maior respeito pelo ambiente e através de métodos inovadores, o que, acreditamos, se reflete na qualidade das nossas algas», explica Diogo Lopes, CEO da WISSI, surfista apaixonado pelo mar, que após uma carreira de mais de duas décadas numa empresa multinacional decidiu criar o seu projeto de sonho.

 

Com efeito, «as algas WISSI são biológicas, apanhadas à mão no fundo do oceano Atlântico, por mergulhadores certificados e de forma totalmente natural – um método sustentável e pioneiro no país», acrescenta o responsável.

 

As algas WISSI podem ser encontradas no site da marca, juntamente com um conjunto de receitas para ajudar a inspirar e a tirar o máximo partido deste alimento.

 

Os produtos da marca estão ainda à venda em algumas lojas especializadas e preparam-se para chegar, em breve, à grande distribuição.

Artigo anterior

Novo site clarifica informação sobre vacinação

Próximo artigo

Sete escapadinhas bem portuguesas