Home»BEM-ESTAR»RECEITAS»Lombo de peru panado com corn flakes e salada de folhas verdes

Lombo de peru panado com corn flakes e salada de folhas verdes

prenda a preparar com o chef Luis Rodrigues, do restaurante Populi, um prato simples, mas muito saboroso

Pinterest Google+

Ingredientes

Peru 400 g
Sal 5 g
Pimenta 2 g
Sumo de 2 laranjas
Azeite 10 g
Tomilho 5 g
Corn flakes 200 g
Mistura de alfaces 150 g

 

Preparação

Marinar os bifes de peru com o azeite, sal, pimenta, sumo de laranja e tomilho.
Tapar e deixar no frio aproximadamente 1 hora.
Triturar os corn flakes grosseiramente, para que ao fritar se sinta pedaços. – Antes de fritar panar os bifes com o corn flakes.
Antes de fritar, panar os bifes com o corn flakes.
Servir com as folhas de alface temperadas com sal, pimenta e um pouco de azeite.
Se desejar outro acompanhamento, sugere-se, por exemplo, um arroz de sultanas.

Artigo anterior

Workshop de food styling para redes sociais no Evolution Lisboa

Próximo artigo

‘Portugal Insólito’ desvenda mitos e mistérios do país