Home»BEM-ESTAR»RECEITAS»Linguini com camarão e salteado de tomate cherry

Linguini com camarão e salteado de tomate cherry

Uma receita do chef Luís Mourão, do EPIC SANA Algarve

Pinterest Google+
PUB

Ingredientes

480 gr camarão 20/30
Linguini 260 g
Dl azeite 1
Dente alho 1
Pimento vermelho 120 g
Q.b. manjericão
Sal e pimenta
12 unid. tomate cherry

 

Preparação

Comece por cozer o linguini al dente.
Saltei os camarões em azeite com um dente de alho esmagado, tempere com sal e pimenta e regue com um pouco de vinho branco. Em alternativa ao camarão poderá usar mexilhões, lulas ou choco.
Asse os pimentos, retire a pele e disponha num liquidificador, reduza a puré e junte duas folhas de manjericão. Tempere com um pouco de sal e pimenta e passe pelo passador de rede.
Saltei o tomate cherry em azeite.
Emprate em prato fundo e decore a gosto.

Artigo anterior

Conheça a maior piscina do mundo

Próximo artigo

Diagnóstico precoce da doença de Alzheirmer possível através de jogo virtual