Home»ATUALIDADE»NOTÍCIAS»JNcQUOI ASIA traz a Portugal conceituado chef da cozinha tailandesa

JNcQUOI ASIA traz a Portugal conceituado chef da cozinha tailandesa

Considerada uma autoridade da gastronomia tailandesa, o chef David Thompson vem a Portugal a convite do JNcQUOI ASIA para dar a conhecer uma seleção de pratos exclusivos, disponíveis apenas durante esta semana temática.

Pinterest Google+
PUB

O JNcQUOI ASIA, espaço em Lisboa que celebra os sabores orientais de inspiração portuguesa, recebe de 4 a 10 de fevereiro a “Thai Pop Up Week”, uma viagem pela melhor gastronomia tailandesa pela mão do conceituado chef David Thompson.

 

A “Thai Pop Up Week” dará a oportunidade de degustar pratos exclusivos concebidos pelo chef de renome internacional, disponíveis ao almoço e jantar, entre os quais se destacam Espetadas de peixe com açafrão e citronela, Caril amarelo ácido de peixe com lótus ou Carne de vaca salteada com manjericão thai e ovo estrelado, entre outros. A sobremesa especial para a “Thai Pop Up Week”, assinada pelo chef David Thompson, será Arroz glutinoso doce com manga.

 

VEJA TAMBÉM: “THE ART OF TASTING PORTUGAL”, O PROJETO QUE AGREGA O MELHOR DA GASTRONOMIA PORTUGUESA

 

O chef David Thompson é australiano, viveu mais de 30 anos na Tailândia, e é considerado um verdadeiro embaixador da cozinha tailandesa. O seu restaurante Nahm, em Bangkok, chegou a ocupar o primeiro lugar na lista dos “Asia’s 50 Best Restaurants”, a edição regional dos “The World’s 50 Best Restaurants Awards”, em 2014.

 

As reservas para a Thai Pop Up Week, disponíveis para o almoço e jantar, podem ser realizadas através de e-mail bookatable@jncquoiasia.com ou telefone (+351 210 513 000).

 

Artigo anterior

O zodíaco e o processo da alma

Próximo artigo

Dê vida aos seus lábios