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Jantar ao lado de tubarões, raias e tartarugas? Não é nas Caraíbas, é no Porto

O Dia dos Namorados está à porta e, a pensar nesta data especial, o SEA LIFE Porto preparou um programa exclusivo, a ser vivido na companhia das fascinantes criaturas marinhas da casa. Acontece a 13 e 14 de fevereiro.

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Já se imaginou a jantar ao lado de raias? E de tubarões? Vai poder faze-lo no SEA LIFE Porto. Isto porque o principal aquário do norte de Portugal abre portas  aos namorados nos dias 13 e 14 de fevereiro, para receber todos aqueles que procuram desfrutar desta data num ambiente romântico, mas com um toque único de originalidade. São cinco anos consecutivos com casa cheia para assinalar o Dia dos Namorados.

 

Com 40 mesas disponíveis em ambos os dias – 10 das quais VIP, com localização exclusiva – o espaço portuense promete ser o cenário ideal para um momento muito especial, na companhia das criaturas marinhas da casa.

 

O jantar é servido junto aos aquários do espaço e existem vários menus disponíveis – de carne, vegano ou até um alternativo, sem lactose e glúten. O momento a dois inicia com uma receção especial, com espumante bruto rosé, Porto branco seco com citrinos e camembert crocante com framboesa. Segue-se o courvet individual, que inclui, por exemplo, uma seleção de enchidos e queijos DOP, tempura de vegetais com molho agridoce e foccacia com azeitonas e ervas frescas. Já na entrada os apaixonados vão poder desfrutar de um creme de cogumelos com coulis de beterraba ou de creme de grão com foie e molho de porto.

 

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Crocante de vitela confitada com uvas passas e foie gras é a sugestão de carne para o prato principal e, para os veganos, há cannellones recheados com soja e vegetais, ladeados com molho de tomate e manjericão. Os que optarem pela alternativa sem lactose e glúten podem desfrutar de posta de novilho corada, acompanhada com batata ao sal e legumes grelhados.

 

Para terminar, os casais vão poder optar por brownie de chocolate com creme de lima a finalizar com molho toffee e crocantes de amêndoa ou donut recheado com creme de ovo e limão, crumble de amêndoas e pistachos, gelado de café.

 

André Carneiro, antigo concorrente do “The Voice Portugal”, vai marcar presença em ambos os dias para uma atuação ambulante, que promete conquistar os casais de namorados que optem por usufruir do dia de São Valentim nas profundezas dos oceanos. As reservas podem ser efetuadas diretamente através do site do SEA LIFE Porto.

 

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JANTAR DIA DOS NAMORADOS | 13 e 14 de fevereiro | 20h30

Pacote Romântico: 59€ /pessoa

Pacote VIP: 79€ /pessoa

 

RECEÇÃO

Espumante Bruto Rosé

Porto branco seco com citrinos

Sumo de laranja

Água mineral

Camembert crocante com framboesa

 

COUVERT INDIVIDUAL

(pousado na mesa do menu)

Mini pão de abóbora com nozes quebradas

Selecção de enchidos e queijos DOP

Tempura de vegetais com molho agridoce

Foccacia com azeitonas e ervas frescas

 

ENTRADA

(escolher 1)

Creme de cogumelos com coulis de beterraba

Creme de grão com foie e molho de porto

 

PRATO PRINCIPAL

(escolher 1)

 

CARNE

Crocante de vitela confitada com uvas passas e foie gras acompanha com ragu de couve portuguesa e cogumelos silvestres a finalizar com puré de azeite e brick de pancetta

 

VEGAN

Cannellones recheados com soja e vegetais, ladeado com molho de tomate e manjericão

 

ALTERNATIVA SEM LACTOSE E SEM GLÚTEN

Posta de Novilho corada, acompanha com batata ao sal e legumes grelhados

 

 

SOBREMESA

(escolher 1)

Brownie de chocolate com creme de lima a finalizar com molho toffee e crocantes de amêndoa

Donut recheado com creme de ovo e limão, crumble de amêndoas e pistachos, gelado de café

 

BEBIDAS

Vinho verde branco – Conde Villar

Vinho maduro branco e tinto – Cabeça do Pote Douro

Água com e sem gás

Sumo de laranja

Cerveja

Cola

Café e chás

 

 

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