Home»ATUALIDADE»NOTÍCIAS»Já se imaginou a comer cato?

Já se imaginou a comer cato?

O novo prato do restaurante Volver, em Lisboa, está a trazer a gastronomia do norte da Argentina aos portugueses, para uma experiência curiosa e alternativa.

Pinterest Google+
PUB

O restaurante Volver, em Lisboa, tem uma novidade que une ingredientes únicos, pensados para os paladares mais aventureiros: polvo, batata doce e catos.

 

A cultura do norte da Argentina é aqui celebrada, desde os pickles de mirtilos com alfazema, ao icónico alvo de curiosidade, o cato. Este protagonista, habitualmente grelhado na América Latina, não se limita a uma presença decorativa no prato.

 

VEJA TAMBÉM: SENTE-SE INCHADA? SOLUÇÕES DETOX PÓS-NATAL

 

Já a batata é aqui cozinhada de três formas ímpares, creme, palha e com tupinambo. Por fim, não menos importante, o polvo, funciona como a ponte entre os dois países.

 

Esta é uma experiência com o custo de 20.5€, e que conta com o uso de salicórnias, as algas que substituem o sal, reconhecidas pelos seus benefícios para a saúde e ainda condimentos alternativos, como a salsa crioula ou a alfazema.

 

Artigo anterior

Passatempo AVON EVE DUET

Próximo artigo

Quer voar mais barato em 2018? Veja como fazer