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Guisado de perna de peru com cogumelos e castanhas

Em Dia de São Martinho, importa comer castanhas e beber vinho. Prepare este prato para a familia com os sabores quentes e aconchegantes da estação.

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Ingredientes

Pernas de peru médias 2
Sal 5 g
Pimenta 2 g
Azeite 10 g
Coentros 5 g
Cebolas médias 2
Cogumelos paris 12
Cenouras 150 g
Dentes de alho 2
Folha de louro 1
Vinho branco 25 g
Manteiga 10 g
Castanhas 250 g

 

Preparação

Cortar as pernas de peru em pedaços pequenos, a cebola em rodelas, a cenoura em cubos e os cogumelos em quartos.
Num tacho, dispor o azeite a folha de louro e o alho, deixar alourar.
Juntar a cebola e a cenoura e refogar.
Juntar as pernas de peru, os coentros e o vinho branco.
Adicionar as castanhas e os cogumelos e deixar cozinhar.
Quando cozinhado, adicionar a manteiga e retificar os sabores.

 

Por chef Luís Rodrigues

 

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