Gelado de banana e manga vegan
Experimente um gelado vegan, saudável e delicioso.
Ingredientes
2 bananas bem maduras congeladas
1/2 manga madura congelada
1 maracujá
5 colheres de água de coco
Preparação
Na noite anterior ou algumas horas antes, congele a fruta. Assim que estiver perfeitamente congelada, coloque num processador ou no liquidificador. Coloque a água de coco aos poucos, para não correr o risco de colocar a mais ou a menos, e triture até que ganhe a consistência desejada. Se preferir um gelado com uma consistência mais cremosa, opte por substituir a água de coco por leite de coco de lata.
No caso de utilizar a água de coco, é aconselhável que coma na hora. Caso utilize leite de coco, verta o preparado num recipiente e leve ao congelador cerca de 3 horas, mexendo com um garfo de hora a hora. Sirva quando achar que está com a consistência de gelado exata.
Sugestão: Numa taça, sirva o gelado com fruta à sua escolha, topping de framboesa, coco ralado e umas pepitas de chocolate ou pistachio. Agora, é só deliciar-se!