Home»BEM-ESTAR»RECEITAS»Garoupa assada com legumes glaciados, ravioli de camarão e jus de caldeirada

Garoupa assada com legumes glaciados, ravioli de camarão e jus de caldeirada

Uma receita do chef Patrick Lefeuvre.

Pinterest Google+
PUB

Ingredientes

Garoupa em filetes 170 g
Massa fresca caseira 150g
Camarão do Moçambique 3 un.
Alho francês 80g
Queijo ricota 30g
Jus de caldeirada 80 g
Pack choi 1un
Legumes bio mini 50g
Coentros 3g

 

Preparação

Corar a garoupa em azeite, num sauté bem quente e levar ao forno para acabar a confecção.
Saltear ligeiramente os legumes biológicos e a couve pack choi em azeite, de modo a ficarem crocantes.
Misturar o alho francês picado com o queijo ricota e o camarão salteado.
Por fim rechear a massa fresca, para fazer os raviolis.
Aquecer o jus de caldeirada e montar conforme a foto.

Artigo anterior

Estes são os 13 perfis de turistas gastronómicos. Qual é o seu?

Próximo artigo

Ajude os seus filhos a desligarem-se da tecnologia