Home»BEM-ESTAR»RECEITAS»FOLHADINHOS DE POLVO

FOLHADINHOS DE POLVO

Sugestão do chef Luis Rodrigues, do restaurante Populi, para os fãs deste molusco de sabor singular

Pinterest Google+

Ingredientes

Massa folhada 200 g
Polvo já cozido 150 g
Tomate 20 g
Sal 2 g
Pimenta 2 g
Coentros 5 g
Cebola roxa picada 10 g
Aipo picado 20 g
Pimento vermelho picado 20 g
Azeite 10 g

 

Preparação

Esticar a massa folhada e cortar em 4 retângulos iguais.
Para o recheio, cortar o polvo em pedaços pequenos e adicionar os restantes ingredientes para ficarmos com algo parecido a uma salada.
Dividir o recheio pelos 4 retângulos de massa folhada e fechar como se estivesse a dobrar a folha ao meio.
Fechar bem as extremidades e pincelar com azeite.
Levar ao forno previamente quente e cozer.

Artigo anterior

Miguel Vieira para a primavera/verão 2016

Próximo artigo

Os selvagens das redes sociais