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‘Festival Queijo, Pão e Vinho’ está de volta

Já está marcado um dos festivais mais procurados da região de Setúbal. De 3 a 5 de abril, a freguesia da Quinta do Anjo volta a encher-se de apreciadores destas iguarias. Queijo de Azeitão, moscatel, sopa caramela, fogaças e vinhos à prova não vão faltar no 'sítio do costume'.

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Os sabores mais genuínos da região de Setúbal  são os protagonistas do ‘Festival Queijo, Pão e Vinho’, que decorre entre os dias 3 e 5 de abril, na freguesia da Quinta do Anjo, em Palmela.

 

Na 26ª edição, aquela que é uma das feiras mais concorridas da região de Setúbal volta a reunir produtores de queijo, vinho, pão e doçaria tradicional de Palmela e arredores.  É o caso do queijo de Azeitão DOP, dos Vinhos da Península de Setúbal, do  pão e da doçaria tradicional, da fruta, das compotas, do mel e dos licores, entre outras iguarias. Dezenas de expositores, onde se contam, também, máquinas e alfaias agrícolas. Veja imagens na galeria acima.

 

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Para além da gastronomia e dos vinhos, do programa fazem também parte espetáculos equestres, provas comentadas de vinho e de queijo de Azeitão, música, passeios, demonstrações de tosquia, atividades infantis e as sempre animadas corridas de ovelhas no “Ovinódromo”.

 

O festival desta trilogia de sabores, e mais alguns, está pensado para toda a família se divertir num ambiente rural. Saiba mais aqui.

 

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