Home»BEM-ESTAR»RECEITAS»Esparguete à carbonara

Esparguete à carbonara

Simples, fácil, delicioso e prático. Uma sugestão para todas as ocasiões.

Pinterest Google+

Ingredientes

– 250 gr de esparguete

– 150 gr de bacon partido aos bocadinhos

– 1 pacote de natas

– 1 dente de alho

– 1 folha de louro

– Azeite q.b.

– Sal q.b.

– Queijo parmesão q.b.

 

Preparação

Coza a massa numa panela com água e sal. Em simultâneo, refogue numa frigideira com azeite o bacon, o alho e o louro. Reserve.

Depois de a massa estar cozida, escorra-a bem.

Junte a massa ao preparado com bacon, adicione as natas e refogue mais um pouco para os sabores se misturarem.

Depois de cozinhado, pode servir-se com um pouco de queijo parmesão por cima.

Artigo anterior

O inverno multicultural de Lisboa

Próximo artigo

Pamela Anderson lança linha de sapatos vegan