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Crepe com gelado de chocolate e framboesas

A Carte d’Or lança o novo gelado Chocolate & Avelãs e deixa-nos uma receita para servir com crepes

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Ingredientes

Para os crepes:

150 g de farinha

30 g de açúcar

3 dl de leite

1 ovos tamanho XL

30 g de Vaqueiro sabor a manteiga

 

Para a cobertura

200 g de chocolate para culinária

30 g de Vaqueiro sabor a manteiga

100 g de leite condensado

1,5 dl de café

4 colheres de sopa de licor de avelã

 

Para o recheio

1 embalagem de gelado Carte d’Or Chocolate & Avelãs

125 g de framboesas

 

Modo de preparação

Misture a farinha com o açúcar, junte o leite e o ovo e mexa com uma vara de arames até a mistura estar lisa e homogénea.

Derreta a manteiga na frigideira dos crepes e adicione ao preparado anterior mexendo bem. Deixe uma porção pequena de massa na frigideira dos crepes, bem quente e rode a frigideira até a massa cobrir o fundo. Deixe alourar, vire e aloure do outro lado. Repita as operações até terminar a massa.

Parta o chocolate em pedaços para dentro de uma taça que possa ir ao microoondas. Junte a manteiga cortada em pedaços, o leite condensado, o café e o licor de avelã.

Leve ao microondas durante 1 minuto na potência máxima e mexa com uma vara de arames até a mistura estar homogénea.

Recheie os crepes com framboesas e bolas de gelado Carte d’Or Chocolate & Avelã. Regue com o molho de chocolate e decore com as restantes framboesas.

 

 

 

 

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