Churros com chocolate
Esta é uma dupla de sucesso. Seja o churro recheado, seja simples acompanhado com chocolate quente. Agora já pode fazê-los em casa. É fácil e delicioso!

Ingredientes
Para os churros:
3,5dl de água
15g de margarina
230g de farinha
1 raspa de casca de limão
6 ovos
1 pitada de sal
Óleo para fritar
Açúcar e canela em pó para envolver
Para o recheio:
350 de chocolate em tablete
1,5dl de natas
Preparação
Leve ao lume um tacho com a água, o sal, a margarina e a tira de casca de limão. Quando ferver, retire a casca de limão e incorpore a farinha. Mexa bem até que a massa se solte do tacho.
À parte, separe os ovos e bata as claras em castelo. Retire o tacho do lume e junte as gemas à massa aos poucos, amassando bem entre cada adição. Por fim, envolva suavemente as claras.
Coloque a massa num saco de pasteleiro munido de uma boquilha média e frisada. Numa frigideira com o óleo quente comece a colocar porções de massa com cerca de 15cm de comprimento. Aguarde que fritem e escorra sobre um papel absorvente. Envolva na mistura de açúcar e canela e disponha numa travessa.
Para o recheio, derreta o chocolate com as natas em lume brando. Assim que estiver completamente derretido, retire. Está pronto a servir!