Chips de couve kale
Será esta a receita mais fácil e rápida de sempre? Muito provavelmente!

E também saudável, que é um dado importante. O grau de dificuldade é -3 e o nível de crocante…. nem vos conto!
Podem comprovar neste vídeo, com o som no máximo!
Curiosidades
É considerada um superalimento, pelas suas propriedades nutricionais.
É muito versátil, pois pode ser utilizada crua em saladas e sumos ou cozinhada em sopas, risotos, e outras receitas.
É rica em fibras e antioxidantes, e fonte de vitaminas A, C, E e K.
VEJA TAMBÉM: COUVES DE BRUXELAS CROCANTES COM MOLHO ESTILO SATAY
Dicas
Pode mudar o tempero para o que mais gostar, por exemplo com alho e caril, ou apenas um pouco de sal, também fica ótimo!
Se conseguir, não como tudo. Eu confesso que tenho dificuldade, pois são super viciantes.
Pode deixar arrefecer totalmente e guardar num locar hermeticamente fechado, para comer depois.
Ingredientes:
Um molho de couve kale
Azeite e sal q.b.
Pimentão fumado
Pimenta moída
Começamos por lavar muito bem a couve, e em seguida retiramos o caule;
Cortamos as folhas e colocamos num tabuleiro de forno;
Regamos com um pouco de azeite e temperamos com sal;
Polvilhamos com pimenta e pimentão fumado e com envolvemos tudo muito bem, para garantir que todas a folhas de couve têm todos os temperos;
Colocamos no forno, pré-aquecido a 170ºC, por 7 a 10 minutos, sem ventilação.
Depois é só retirar e ser muito feliz a comer os chips de kale mais crocantes do mundo J
Bom fim-de-semana!