Home»ATUALIDADE»ESPECIALISTAS»Chips de couve kale

Chips de couve kale

Será esta a receita mais fácil e rápida de sempre? Muito provavelmente!

Pinterest Google+
PUB

E também saudável, que é um dado importante. O grau de dificuldade é -3 e o nível de crocante…. nem vos conto!

 

Podem comprovar neste vídeo, com o som no máximo!

 

 

Curiosidades

É considerada um superalimento, pelas suas propriedades nutricionais.

 

É muito versátil, pois pode ser utilizada crua em saladas e sumos ou cozinhada em sopas, risotos, e outras receitas.

 

É rica em fibras e antioxidantes, e fonte de vitaminas A, C, E e K.

 

VEJA TAMBÉM: COUVES DE BRUXELAS CROCANTES COM MOLHO ESTILO SATAY

 

Dicas

Pode mudar o tempero para o que mais gostar, por exemplo com alho e caril, ou apenas um pouco de sal, também fica ótimo!

 

Se conseguir, não como tudo. Eu confesso que tenho dificuldade, pois são super viciantes.

 

Pode deixar arrefecer totalmente e guardar num locar hermeticamente fechado, para comer depois.

 

Ingredientes:

Um molho de couve kale

Azeite e sal q.b.

Pimentão fumado

Pimenta moída

 

Começamos por lavar muito bem a couve, e em seguida retiramos o caule;

Cortamos as folhas e colocamos num tabuleiro de forno;

Regamos com um pouco de azeite e temperamos com sal;

Polvilhamos com pimenta e pimentão fumado e com envolvemos tudo muito bem, para garantir que todas a folhas de couve têm todos os temperos;

Colocamos no forno, pré-aquecido a 170ºC, por 7 a 10 minutos, sem ventilação.

Depois é só retirar e ser muito feliz a comer os chips de kale mais crocantes do mundo J

 

Bom fim-de-semana!

 

Artigo anterior

Março é o mês do sável em Vila Franca de Xira

Próximo artigo

Como decorar um quarto de princesa