Home»BEM-ESTAR»RECEITAS»Beringelas com tomate: rápido e saudável para o jantar de hoje

Beringelas com tomate: rápido e saudável para o jantar de hoje

Uma receita que pode servir como entrada ou como refeição, se acompanhada de massa.

Pinterest Google+

Ingredientes

– 1 beringela

– 2 tomates

– Queijo mozzarella q.b.

– Azeite q.b.

– Orégãos q.b.

– Sal q.b.

 

Preparação

Corte uma beringela em oito rodelas. Corte também os tomates às rodelas e disponha por cima. Tempere com azeite, sal e orégãos.

 

Disponha o queijo mozzarella por cima de cada rodela.

 

Vai ao forno durante 20 minutos.

 

Sirva como entrada ou então como refeição vegetariana. Basta servir com esparguete.

 

Artigo anterior

Especiarias: um toque de sabor na alimentação

Próximo artigo

Sal: usos alternativos na beleza e na limpeza