Home»BEM-ESTAR»RECEITAS»Beringelas com tomate: rápido e saudável para o jantar de hoje

Beringelas com tomate: rápido e saudável para o jantar de hoje

Uma receita que pode servir como entrada ou como refeição, se acompanhada de massa.

Pinterest Google+
PUB

Ingredientes

– 1 beringela

– 2 tomates

– Queijo mozzarella q.b.

– Azeite q.b.

– Orégãos q.b.

– Sal q.b.

 

Preparação

Corte uma beringela em oito rodelas. Corte também os tomates às rodelas e disponha por cima. Tempere com azeite, sal e orégãos.

 

Disponha o queijo mozzarella por cima de cada rodela.

 

Vai ao forno durante 20 minutos.

 

Sirva como entrada ou então como refeição vegetariana. Basta servir com esparguete.

 

Artigo anterior

Nobel da Paz abre maior evento de inovação sustentável do mundo

Próximo artigo

A hora vai mudar. Quantas horas devemos dormir?