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Bacalhau com batata doce e legumes

Experimente a proposta original do chef Fábio Alves, do restaurante SUBA, localizado no Hotel Verride Palácio Santa Catarina, em Lisboa.

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Bacalhau

Ingredientes

-150g lombo de bacalhau

-1 dente de alho

-2g de tomilho

-2g de coentros

-1g de pimenta preta em grão

-100g de azeite

 

Preparação:

 Colocar os ingredientes todos num recipiente fundo e levar ao forno 10 minutos a 75graus, reservar o bacalhau, os sucos que ficam no recipiente, passamos num passador e com ajuda de uma varinha emulsionamos para colocar por cima do bacalhau

 

Puré de batata-doce

-Ingredientes:

-150g de batata-doce

-5g de alecrim

-10g de tomilho

-20g de alho

-1 Folha de louro

-2g folhas de orégãos

-100g de azeite

-Q.B de pimenta

-Q.B de sal

 

Preparação:

Levar a batata-doce a assar com a pele, um fio de azeite, sal, pimenta e os aromáticos a exceção do alho e do alecrim, assar aproximadamente 40 minutos a 170graus, em quanto a batata-doce assa colocamos o azeite, o alho e o alecrim no fogão até começara a ferver, retirar do fogão e deixar repousar, quando a batata-doce estiver assada, retirar a pele e triturar, ir adicionado o azeite previamente aromatizado em quanto tritura para ligar o puré.

 

Legumes:

Ingredientes:

-1uni mini cenoura

-1/2 couve pack-choy

-1uni bimi

-1 Dente alho

-Q.B de azeite

 

Preparação

Bringir os legumes aproximadamente 3 minutos, esfriar em água e gelo, escorrer, colocar num saute um fio de azeite e o alho esmagado, adicionar os legumes e deixar alourar bem.

 

 

 

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