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Arroz primavera: cores e nutrientes no seu prato

Esta receita é perfeita para celebrar a estação das cores e das flores. Fácil e rápida para acompanhar um grelhado. Experimente e diga-nos o que achou!

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Ingredientes:

300g de arroz carolino

30cl de azeite

1 cebola

2 dentes de alho esmagados

60g Cogumelos laminados

40g de ervilhas

Meio pimento verde

Meio pimento vermelho

2 cenouras médias raladas

Salsichas de soja

Milho q.b

1 colher de sopa de açafrão

Sal

Manjericão

 

Modo de preparação:

Num tacho, faça um refogado com o azeite, a cebola e o alho. Junte o arroz e deixe fritar por alguns momentos, sem deixar queimar. De seguida, coloque água (de preferência quente), tempere com sal e deixe ferver durante 15 minutos.  Verifique, com frequência, se o arroz já está cozido ou se precisa de mais água.

 

Numa frigideira coloque um fio de azeite e os restantes ingredientes – a cenoura ralada, os cogumelos, as ervilhas, os pimentos cortados em pedaços e as salsichas de soja, também cortadas em pedaços. Adicione o açafrão.

 

Assim que tudo estiver cozido, adicione o preparado ao arroz e coloque numa travessa. Decore com milho e manjericão.

 

Bom apetite!

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