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Fruta e legumes biológicos: o que deve consumir em cada mês

Consumir fruta e legumes da época dá saúde e ajuda a poupar na carteira, já que são alimentos que existem em abundância. Conheça a lista de produtos a consumir em cada mês, segundo a Associação Portuguesa de Agricultura Biológica.

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JANEIRO

Fruta: Kiwi, laranja, limão, maçã, pera, tangerina. Amêndoa, noz e o pinhão.

Legumes: Abóbora, acelga, agrião, aipo, alface, alho francês, beterraba, brócolos, cebola, cenoura, chicória, couves, endívia, espinafre, funcho, grelos, nabiças, nabo, rabanete, rábano, repolho, rúcula, rutabaga, salsifi.

 

FEVEREIRO

Fruta: Kiwi, laranja, limão, maçã, pera, tangerina. Amêndoa, pinhão.

Legumes: Abóbora, acelga, agrião, aipo, alface, beterraba, brócolos, cebola, couves, endívia, espargos, espinafre, nabiças, nabo, rabanete, rábano rúcula, rutabaga, salsifi.

 

MARÇO

Fruta: Kiwi, laranja, limão, maçã, pera, tangerina, pinhão.

Legumes: Abóbora, acelga, agrião, aipo, alface, beterraba, brócolos, cebola, couves, endívia, ervilhas, espargos, espinafre, funcho, grelos, nabiças, nabo, rabanete, rábano rúcula, rutabaga, salsifi.

 

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ABRIL

Fruta: Laranja, limão, maçã, morango, nêspera, tangerina.

Legumes: Abóbora, acelga, agrião, aipo, alcachofra, Alface, batata nova, beldroegas, beterraba, brócolos, cebola, cenoura, chicória, couves, ervilhas, espargo, espinafre, fava, funcho, grelos, nabiças, nabo, rabanete, rábano, repolho e rúcula.

 

MAIO

Fruta: Laranja, limão, morango, nêspera, tangerina, alperce, cereja e mirtilo.

Legumes: Abóbora, acelga, aipo, alcachofra, alface, alho francês, batata nova, beldroegas, beterraba, brócolos, cebola, cenoura, chicória, courgette, couves, ervilhas, espinafre, fava, funcho, grelos, nabiças, nabo, pepino, rabanete, rúcula.

 

JUNHO

Fruta: Alperce, ameixa, amora, cereja, figo, framboesa melão, meloa, mirtilo, morango, pêra, pêssego, uva.

Legumes: Acelga, aipo, alcachofra, alface, alho francês, batata nova, beldroegas, beringela, beterraba, brócolos, cebola, cebola nova, cenoura, chicória, chuchu, courgette, feijão verde, milho doce, pepino, pimento, rabanete, rúcula, tomate.

 

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